IT-Zertifikat für Studierende im BA, MA & PhD

Theorie trifft Praxis – das IT-Zertifikat der Philosophischen Fakultät besteht aus vier stark praxisorientierten Modulen. In den Seminaren der Modlule können neben theoretischem Wissen besonders unmittelbar anwendbare Fertigkeiten erworben werden.

Allgemeine Infos, KLIPS Anmeldung

Informationsveranstaltung: 29.09.22 um 11h via Zoom (bitte Email an it-zertifikatphilfak@uni-koeln.de, dann bekommen Sie den Link)

Hier gibt es Infos rund um das 1. Modul mit dem Seminar Advanced IT-Basics.

Hier gibt es Infos rund um das 2. Modul mit dem Seminar Advanced Web-Basics.

Wir bitten um Geduld - das Video zum 3. Modul Tools&Methods in DH ((XML, JSON, AJAX)) folgt schnellstmöglich!

Wir bitten um Geduld - das Video zum 4. Modul Digital Objects folgt schnellstmöglich!

Lehre im WiSe 2022/2023
Die Lehre im IT-Zertifikat der Philosophischen Fakultät wird im Wintersemester 2022/2023 vollständig in Präsenzunterricht stattfinden.

Wintersemester 2022/2023

Advanced IT Basics